Наши деды

Александр Васильевич Шахматов
Говоря о 2024 годе - объявленом Семьи, то нужно уделить внимание дедушкам - патриархам  семей - родов! Наши дедушки - Симон Прокопьевич Шахматов и я Илья Михайлович Ушаков - благородные люди - Сибирский купец - благодетель и герой Первой войны с немцами! Оба были изгнаны с родной земли, избежали смерть - ушли в Китай, где и похоронены. Китайская культурная революция сравняла все могилы, по сути посланников от Русской земли, под парк, нельзя прийти и поклониться.  Но мы  дедов никогда не забудем, будем всегда молиться о их русских душах и благодарить, что они сделали для нас!

ДЕДУШКИ

Дедушки  - строгость-
Строгость с любовью,
Надежная  родность,
Встреча  с судьбою…

Деды - уверенность
Восприятия жизни,
Вековая опытность,
Служение Отчизне!

Дедушки-мужество,
Стан, честь мужчины,
Семейное дружество,
Жизнь без кручины!

Деды  - хозяева,
Порядок у них,
Защитная стена,
Родины лик!

Поклон вам, деды,
За земной подвиг,
Крепость веры,
Жизни родник!