любя

Тим Волков
я ходил бы голым под дождём
я б взасос целовал енотов
я б пришёл в концертный зал чайковского
и вообще бы всё сыграл не по нотам

я бы лимон ел на всяких там приёмах
как это делали либби и гагарин
я бы был самым честным евреем
и хитрее чем любой татарин

я бы бегал впереди паровоза
просто потому что я быстрее нах
я бы наркома вывел из наркоза
и развеял сомнений прах

я бы коров кормил сгущёнкой
и с азнавуром пел про париж
я бы выучил арамейский с пелёнок
шатунова и карлсона прогнал нахуй с крыш

каракатицам чернила разноцветил бы
единорога с чебурашкой подружил
послушал наконец уже зов судьбы
представлял кота своего: гена, крокодил

теперь все эти "бы" из текста уберите
и получите настоящего - как на ладони - меня

жить можно только так
и никак иначе

любя жизнь
любя себя
любя

janvier 2024