Последний раз в моих глазах

Михаил Алейников
Последний раз в моих глазах
Твоей улыбки яркий свет.
Наверно, больше никогда
Не встретим мы с тобой рассвет.
Не плачь, любимая, пойми -
Весь мир накрыла пелена,
Другого нет теперь пути,
Идёт ужасная война.

А завтра утром будет бой
И красным станет белый снег.
А я мечтал прийти домой
И слушать твой весёлый смех.
Пройдут года и ты поймёшь,
Что я ушёл не просто так.
Я под землёй, а ты живёшь
И держишь сына на руках.

Прости меня...

Последний раз в моих глазах
Твоей улыбки яркий свет.
Наверно, больше никогда
Не встретим мы с тобой рассвет.


2015 год