Экономика становится первой

Псковский Бунтарь
***
Рост ВВП при рассмотрении поближе может оказаться повыше
***
Присмотритесь к президенту - он ведь тоже ВВП ,
Правда мы пока без денег и практически в нигде
****
Есть ответ универсальный: - Потеряли благодать,
Запад вечновиноватый не давал нам подрастать ,
Но сегодня ,слава Богу ,вдруг скачок произошёл
- Кормчий наш наморщив лобик технологию нашёл
****
Не впервой прорыв красивый совершили пацаны ,
Экономика воспряла - всех в два маха обошли ,
Позади проклятый Запад - он позорит континент
- Нету новых технологий баллистических ракет