Афоризмы 2

Наталия Бочарова
Интерес - твой прожектор, остальное в тени
Interest is your spotlight, the rest is in shadows


События неизменны, отношение к ним переменно
Events are unchanged, attitudes to them varies


Нет понимания - встреча не состоялась
No understanding - rendezvous failed


Не празднуй победу заранее -       Don't celebrate too early victory trumpet -
Убедись, что не ты в капкане!      Make sure you are not the one who trapped!


Великодушию учит вера,             Faith teaches being generous and kind,
Но душат людей суеверия            But superstitions choke the mankind