Повороты судьбы

Наталья Абрамова 04
Я хотела как все, чтобы было красиво.
И семья лишь одна и до старости чтоб.
Только в жизни увы, не бывает счастливо.
Так как хочется нам, несмотря ни на что.

Мы не в силах всё знать и увы не безгрешны.
Не всегда получается, всё что так мы хотим,
Но от этого мы, не становимся хуже,
Просто нам по иному, представляется мир.

Мы не редко, мой друг, совершаем проступки.
Необдуманно делаем, заключительный шаг.
И не каждый из нас, может это заметить,
Лишь со временем мы осозна;м, что не так.

Жизнь бесценный наш дар, мы не ценим минуты.
И порой прожигаем своё время за зря.
Только мы все лишь гости, на этой планете.
И не знаем мы срок, что дала нам судьба.

Время словно песчинка, улетит не заметишь.
Так дыши полной грудью, ты здесь и сейчас.
Ты достойна всего, что сейчас ты имеешь.
Ведь порой нам для счастья, нужно лишь полчаса.