Больной студент глоса

Раиса Малинка
Вот здесь лежит больной студент;
Его судьба неумолима.
Несите прочь медикамент:
Болезнь любви неизлечима.
А. Пушкин
------------------------
Халаты белые мелькают;
Не спит, не ест наш пациент
И часто тяжело вздыхает,
Вот здесь лежит больной студент .

Души терзающий недуг:
Любви болезненная сила
Лекарства нет от этих мук
Его судьба неумолима .

-Печальный случай в медицине
Вздохнул взволнованно доцент,-
Нет в мире от любви вакцины:
Несите прочь медикомент.

Лишь время все залечит раны,
-Студент любовью одержимый:
Останутся на сердце шрамы:
Болезнь любви неизлечима .