Итоги уходящего года

Наталья Абрамова 04
Хочу сказать спасибо этот год.
Ты был со мною дерзким и красивым.
Помог мне разобраться кто есть я.
Почувствовать в себе большую силу.

Спасибо, что дал опыт и настрой.
Не дал мне потеряться в серой массе.
Свёл ты меня с хорошими людьми,
Которые поддержат в одночасье.

Ты для меня был трудным и больным.
Заставил ты меня перевернуться.
И по другому посмотрела я,
На те казалось бы, родные лица.

Я разучилась верить и прощать.
И доверять смогу теперь едва ли.
Но я учусь от жизни получать
Всё то хорошее, что мне увы не дали.

Спасибо, что был честным ты со мной.
И научил идти и не сдаваться.
И жить сегодня лучше, чем потом,
Ловить волну и просто наслаждаться.