Спасенье

Кяра Фридом
Разлиты в словах мириады надежд
Чудесных спасений разбитых сердец
В расколах безличных неслышащих бездн
Творили умы ослепительный блеск

В пламя бросив свет души
Давит боль, уводит боль
Кровь стекает с троп в ночи
Словно смоль. Боже мой!

Пламя скрыло след судьбы
Взор залит лишь им и был
Свет манил, и тень звезды
Тьму дала, поток закрыв

Вечность предстала в бессмертной красе
Взвыв как волчица, чьи дети мертвы
Звук провалился в живой темноте
Взяв в пустоту голоса и мольбы

Святость стенала, и гибла душа
Долг призывал продолжать умирать
Только огонь исчезал навсегда
Только свобода придёт утешать

Простите меня! Спасите меня!
Спасти остальных не могу ведь никак...
Простите меня! Возьмите меня!
Спасти остальных невозможно никак!..

Тьма, отвечая, продолжит молчать
Пламя согреет людские тела
Правду познавший продолжит рыдать
Пламя узревший сгорает дотла