Нет больше счастья

Ольга Валерьевна Стельмах
Зима, сугробы, соседские дети
Погрязли в трясине снежного плена,
Нет больше счастья желанней на свете,
Чем ощущать, как все просто и верно...

Снег начинается, холодно, зябко.
Баюкает ветер засыпающий город.
Нет больше счастья, чем думать, как сладко
Сидеть у окна в полутьме коридоров
 
Лютой зимы, что вот-вот прекратится,
Утро лучами согреет украдкой.
Метель за окном кружит, серебрится,
За собою оставив в душе беспорядки.

Зима, сугробы, соседские дети,
Катаются с горки, хохочут, резвятся.
Нет больше счастья в холодном сюжете,
Чем знать, что осколки зимы улетят,
Растворятся !