Не очень...

Кленин
Не очень в жизни справедливо;
Кому-то bus, кому-то PORSCHE...
Кому-то - отпуск на Мальдивах,
Кому-то - в два стакана "ерш".

Народ наш ко всему привычный;
Зайдет легко и в Крым и в Рим,
И, что всегда своеобычно,
Он высшим классом нелюбим.

Он, высший класс, всегда в гримасе;
Ведь, нет в стране "культур-мультур",
И у российской "биомассы"
Валюты нет на евротур.

Когда сейчас сгустились тучи,
Над всей отеческой землей,
Смекнуло "наше все", что лучше
В загранке им обресть покой.

Остались лишь васькИ да ваньки,
В обиду Русь не отдадут,
Элитке - чахнуть там, в загранке,
А нам - ей объявить: "капут!"