Время спринта

Наташа Майская 4
Дверь приоткрыта, тайком взглянула в тот просвет.
И поняла, что к старому возврата больше нет.
Быть может будет прошлогодний снег идти.
Быть может также будет мне везти.
Но я не повторю всех прожитых явлений.
Я откажусь от них без сожалений.
И я не буду сильно так любить,
И я не буду за обиды мстить.
Да, я теперь совсем другая - я  не "та"
Витиевата нить судьбы: всё неспроста!
Но я прошла все закоулки этого пути.
И вышла из того я лабиринта.
И мне не надо никуда идти.
Остановилось...  Время Спринта