сойдет на нет веселая строка

Николай Стахив
сойдет на нет веселая строка
и грусть нечаянно нагрянет
и побегут по небу облака...
а вас не станет.
листает осень желтые дожди
ночь примостилась небу на колени,
кого вопрос тревожит:
где же ты?
по саду пробегают чьи - то тени.
молчание молчит тебе в ответ,
что за чертой, тебе не объясняют.
там тьма объемлет негасимый свет
и тайны, словно бабочки летают.