Подстреленные не умирают

Сергей Ситкевич-Адровский
Подстреленные не умирают.
Едут себе за туманами.
Сочувствуют им. Уважают.   
И называют раненными.

Я тоже немного раненный.
Не слишком так. На всю голову. 
Жую себе яблок скворчание.
Добавить бы ещё солоду. 

Добавить бы малость бешенства,
Стойкости, безрассудства. 
Послал бы весь мир к лешему 
За чёрствых сердец распутство.