Звёздная пыль

Наташа Майская 4
Врали буквально все, он на шаг впереди - изощрённей, изысканней и осторожней.
Обещали многие, он -  в их числе. Её душа всё тоньше и пустопорожней.
С победами, справедливости ради... у них немного посложней,
Но и она поднаторела: спокойней стала, адекватнее,.. мудрей.
И всё бы ничего, и можно было б жить...   наверно,
Но эти пагубные ночи, эти дни...   печально-достоверны.
И только Тот, великий и мудрейший, пустив на Землю звёздной пыли,
Промолвит: набирайся силы, милая моя, здесь обо мне не позабыли...