Прошу тебя великий боже

Аркадий Килимник
  ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВОЙНА В ИЗРАИЛЕ.

  Отец родной, великий боже
  Не дай тому произойти
  Что кучка выборных бандитов
  Страну всю могут извести
 
  Они должны в гробу проснуться
  И в нем вертеться столько раз
  Сколько убитые солдаты
  Вернут им их поганый сглаз.

  Страна от них освободившись
  Все раны сможет залечить
  И наши дети, наши внуки
  Счастливыми здесь будут жить.
  17.01.24.