Богоявления праздник наступил!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Сегодня небеса ликуют и земля.               
 Богоявления праздник наступил!               
 Так будьте счастливы враги мои или друзья.   
 Творец Всех нас, едино возлюбил.            
               
 Служите Богу, чистотой своей души.               
 Ваш свет внутри и есть сосуд той вечности. 
 Освобожденье от греха успев свершить.      
 Оставив бытие и суету беспечную.            
               
 Ликует мир, крещён Христос Спаситель!               
 Как благовест, спасенье к нам  через Него идёт.
 Крещение свершает, Иоанн Креститель!            
 На Иордане, освещеньем вод.               
               
 Затихнет на мгновенье грешный мир.       
 Волнения души возвышены и трепетны.      
 Простите тех, кто вас обидеть злом смогли. 
 Победы их все в поражении, деянья зла их тщетные. 
               
 Пускай сверкают ваши души чистотой.               
 И освящённая вода омоет ваши беды.            
 Всевышний Бог пошлёт душевный мир нам и покой. 
 Прощение греха, ведёт к победе.               
               
 И станет крепость духа Вам опорой.               
 К чужим прозреньям снисходительно будь слеп.    
 Не мудрено упасть, когда восходишь духом в горы.
 Душа твоя так учиться паденья те терпеть.         
               
 И небеса ликуют ныне и земля.          
 Богоявление освятит все просторы.            
 Земля у ног Христа, как плащаница - возлегла. 
 Чтоб человеческое сердце не знало войн и горя.   
               
                17 01 2024 Галина.