На зоре продолжение отрывок из романтической балад

Владимир Чумаков 60
На зоре.   Продолжение отрывок из романтической балады Сердце Карсара.
 Ты опять разделась до нога,
раздвигает куст моя рука.
Архидею ей на платье положил
и с улыбкой в сторону отходил.
Ты пришла .Я заглянул в твои глаза.
Шепчешь мне конечно Да,Да,Да.
Был себя не в силах удержать.
Счастлив стал Тобою обладать.
В море часто тонут корабли,
только на совсем не уходи.
Буду жив,приду к тебе я вновь,
Что б продолжить страстную Любовь...

Только через много лет призналась ты.
Знала, что смотрю я сквозь кусты.
Раздевалась медленно , дразнясь.
Соблазняла весело смеясь.
  Пусть бегут счастливые года.
Наши чувства с нами на всегда.
Наши мальчики,конечно подростут
и к любимым скоро отплывут.
Наша девочка придет сюда опять,
что бы ей кому то обладать.
Нет сомнений,все случится вновь
и родится новая
             Любовь.