Что то на хиппарьском

Холмогоров Данил Дмитриевич
Я не хотел бы ничего не хотеть
И не желал бы ничего не желать
Я предпочел бы скорей умереть
Чем так бесстыдно себя предавать

Мне скучен миг, где я всем овладел
И злотно думать, что я забыл злость
Мне лучше гнаться, не видя предел
Мне лучше встать, коли уж не спалось

Страх верится скоро уйдет
Канет в лету, ветром гоним
Ветер примет нас в оборот
Мы навеки останемся с ним

Мы отныне забудем покой
Мы проснемся с волей в очах
Мы полюбим рассудок больной
Мы почувствуем тесность рубах

Обернувшись собой по росе
Мы уйдем, не выключив свет
И продолжим на нашем листе
Поглощать и воспитывать цвет