Звёздочка моя

Рандо Олег Александрович
Звёздочка моя ясная,
Солнышко моё прекрасное,
Много не хочу для счастья я,
Лишь с тобою быть рядышком.

Ты моя мечта сладкая,
Звонкий смех такой, радостный
Нету ближе мне души твоей,
Только, вдруг ушла... Тяжко мне.

И во снах моих красочных,
Вижу я тебя, часто так,
Знаю, отпустил, просто так,
Как мираж.... И раз... Сгинула.

По ночам сердечко плакало,
Из груди оно прыгало,
"Я люблю тебя!", слышалось
Только всё давно кончилось.

17.01.2024