Исключение из правил...

Оля Малаховская
         Страдает зрелая душа,
         Что на "дела" уже нет силы!..
         Страдает юная душа,
         Что мудрость жизни не под силу!..
         Душа не может не страдать,
         Такой уж Бог её управил!..
         Но есть завет -- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
         Как исключение из правил...
         Страдаешь -- пишется верней,
         И слёзнее от вещих откровений --
         Такие строки сердцу всех милей,
         Вне всех известных измерений!..


         Питер!..
         17.01.2024...