Витала музыка вокруг

Кор Алина
Кто-то вяжет теплые носочки.
Кто-то рукавички про запас.
А поэт всплывающие строчки
Связывает рифмами для нас.
Может это странно для кого-то,
Но шедевры авторских работ -
Выпали с обычного блокнота.
С дубль-экземплярами – пролёт.

Я неоднократно замечала,
Радостью раскрашено внутри,
Над стихами музыка витала.
Словно стих напевно говорит.
Тонкие эфирные звучанья
Не ко всем привяжутся подряд.
Им закономерность мирозданья,
Как maman:  к плохому – не велят!

В небе звезды искрами  мерцают,
Никогда не гаснущий салют.
Тем поэтам темы отсылают,
В ком своих талантов признают.
Ставят им конкретные задачи,
Но свобода слова все же есть.
Если пишут с музыкой – удача,
Для того, кто пробует прочесть.

---

Кружит эхом рядом со стихами.
Уловив созвучие в себе.
Искренность мелькает светлячками.
Яркий миг, подаренный судьбе.
Никакого в этом нет подвоха.
И затертых пятен тоже нет.
Каждый выдох сразу после вдоха.
Просто он душою обогрет...


 *     *     *