В разных мирах

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мы живём с тобой в разных мирах,
На границе встречаемся где-то.
Затаился в душе моей страх:
Долго будет меж нами всё это?
Ты земной, я – в мечтах, в полусне,
Там, где мысли, как бабочки кружат.
Полудетский восторг есть во мне,
А тебе стержень жизненный нужен.
Я готова любить и витать
В облаках, чтобы мир переделать.
Ты другой, и не можешь летать.
Да, мы в разных мирах. Что нам делать?