Про неё

Фаттахова Елена
Про неё говорят она сильная,
Всё, что есть на пути, свернёт,
А она ведь просто хотела
Быть самой счастливою
И до кончиков пальцев
Верить в любовь.
. Про неё говорят, она странная,
. Приземлённых не видит вещей,
. А она ведь просто хотела
. Всех радовать
. Безмятежной улыбкой своей.
Про неё говорят, она смелая
Без оглядки шагнёт в никуда,
Это жизнь такой её сделала,
А улыбка ушла навсегда.