Ключи от счастья

Александр Десятимигов
Не меняйте Удачу на карты,
Поддаваясь азарту мастей;
Не кичитесь небесным фартом
Ради мелких лихих страстей.

Не меняйте везенье на деньги,
Не растратьте его на барыш.
Злато тоже имеет оттенки -
Что посеешь, то и взрастишь…

Лучше счастливы будьте, любимы,
Верьте маленьким чудесам.
Будьте сердцем чисты и наивны,
Подчиняясь лишь светлым мечтам.

И почаще на звёзды смотрите,
Поднимайте свой взгляд наверх.
Настоящее чувство храните.
Не судите других за грех…

Принимайте Удачи награды:
Набивайте карманы добром,
Распростёртой душой будьте млады,
И делитесь сердечным теплом.

Не скупясь, отдавайте радость,
Не страшитесь по небу летать,
Не ищите в себе идеальность,
И не смейте любовь продавать.

17.01.2024 г.