Отрадно жить когда любимы...

Анна Кускова 2
А жизнь не будет ведь пуста,
И не завянешь от бессилья,
Когда зовёт вперёд мечта,
Летишь, расправив руки-крылья.

И мысли в голове снуют,
Они бывают и капризны,
И нам покоя не дают,
От юности до самой тризны.

В них ожидания просты-
Желанной быть, ещё любимой,
Чтобы сбывались все мечты-
Для друга быть необходимой.

...Отрадно жить когда любимы-
Мечты и грёзы наяву,
И Алый Парус бригантины-
Любовь что держит на плаву.

Она пройдёт через тайфуны-
Лазурный берег ждёт, причал,
Она любимица фортуны,
Она начало всех начал...