И ещё на вентилятор

Владислав Копацкий
Ели не понимают новые эффективные, как живёт народ, то пусть и не опускаются на его глубину. Иначе, что-то может сломаться.

А именно так и происходит. Когда человека футболят, сначала в школе, потом на работе, потом в медицине, и далее по списку.

И я например, тоже скажу, что здоровье у меня, не ахти атлетическое. Но, самого начала развала, в это бандитствующее гоу ноу, лезть не хочется. Там нет людей здравомыслящих, как были люди советские. Это советские, один за всех, делились последним куском хлеба. Потому и жили бедно но счастливо.

Так вот, если сломать машинку два раза, сегодня покупают новую. Но, человек, это не машинка. И не повелитель дамских услуг.

И люди, будучи сильными, здоровыми и крепкими, ломаются в этой гнойной пульпе экономики. Которую Греф и Набиулина подкручивают, согласно купленным билетам. Пытаясь не разозлить соратников, или угодить коллективному западу.

Так вот. Говорят, что ученик всегда хочет убить хорошего учителя? Так трактует западная психология. Так вот скажу вам нет. Убить всегда хочется человека, который находясь на заведомо высокой должности, обвиняет нижестоящих.
Я тоже учился в школе, и знаю эту психологию. Думаю, что даже среди одноклассников, таких мыслей не возникало.

Такая штука возможна только в капитализме. Намотайте себе на ус толстосумы.
Вспомните, сколько терпел издевательств во время учёбы Ломоносов. Там такая система воспитания и подчинённости. Однако служил своему верному отечеству.

Выкручивание цен и тарифов, это скрытое предательство страны и народа.