Жизнь проходит

Владимир Реут
"Жизнь, это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы".
Джон Леннон

Уже и сумерки сгустели,
Мелькает день за днём.
Всё, что когда-то не успели,
Мы, может быть, вернём.

Вернём уже упущенный успех,
Удачный выигрыш в лотерею.
Дни, ночи беззаботные утех,
И для врага не яму, а траншею.

Мы подождём, укрывшись за углом,
Чтобы промчались вьюги и метели.
Мы просто скажем всем потом,
Что мимо счастья пролетели.

Пусть жизнь спешит за поворотом,
Пока ты строишь свои планы.
У времени останешься банкротом,
Оно и вывернет тебе карманы.

01.2024