Вновь за окном замела метель белая

Фаттахова Елена
Январь стучится мне в окно,
Мороз узорами венчальными
Рисует на стекле моём
Колечко полуобручальное.
. Он медленно шагает на порог
. И если слышно в дверь мою стучится.
. Я знаю, в эту сказочную ночь
. Всё самое волшебное свершится.
Звёзды чудесный блеск спускается на Землю
В миг оживает от него погасшая свеча.
Всему живому открывается неведомая тайна,
Дарующая день из света и добра.
. Нестранно ли молить нам грешным о пощаде,
. Нестранно ли, когда самим так боязно прощать.
. Но так порою хочетсяод призмою отчаянья
. О чем-нибудь волшебном помечтать.
Вновь за окном замела метель белая,
Вновь закружился серебряный вальс,
Мне на ладошку упала снежинка несмелая,
Я загадала сегодня желание о нас.