Пройдемте с нами!

Евгений Клочков
Такое случается
не только  со мною -
пропадает стена
между явью и снами
Начинает казаться-
приходили двое,
сказали только -
пройдемте с нами!

Дверь запираю
дрожащей рукою,
холодно смотрят эти двое
своими
отсутствующими глазами -
пройдемте с нами!

Бесы ли,
ангелы были это
с нашего
или не с нашего света,
но все заканчивается словами =
пройдемте с нами!