Моя зима

Данил Комарков
Помнишь, ты мне написала,
На последнем снегу февраля,
Что жить ты не хочешь, что ты устала
И подпись: "Твоя Зима"

И после того, как прочёл я
Прощальное твое письмо,
Вся растаяла белая пудра
И воздух запах весной.