Нас парк с тобою повенчал

Наталья Седова-Шмелёва
            Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

Сто раз тропинкой этой я ходила,
А может, даже, десять тысяч раз.
Здесь всё знакомо и для сердца мило,
Всё так прекрасно для души и глаз.

Здесь тот пенёк, где я сидеть любила
Немного от прохожих в стороне,
И вдруг ты подошёл ко мне и мило
Сказал, что как на троне я,  на пне.

С лицом открытым и фигурой статной, -
Сильней забилось сердце во сто крат.
Ты рядом, и душе моей приятно,
Как будто ты мой давний друг иль брат.

А ветерок нашёптывал упрямо:
"Не парень это, а судьба пришла".
С улыбкою глаза глядели прямо,
И в них себя как будто я нашла.

По тихим тропкам долго мы бродили,
Меня, прощаясь, ты поцеловал.
Промчалось время: жили и любили, -
Вот так нас парк с тобою повенчал.

            17 января 2024г. Москва.