Быль о паршивой овце

Фурман Игорь Анатольевич
Одна овца, что портила всё стадо,
Хамила дерзновенно всем и вся,
Хоть пастуху твердили, мол не надо
Ей потакать, свой тяжкий крест неся.

В итоге стадо разбрелось по полю,
Пастух же потерял авторитет.
Таким овечкам, только дайте волю-
Сожрут, не глядя на менталитет!