Нарисуй мне на небе белым цветом облака

Фаттахова Елена
Нарисуй мне на небе
Белым цветом облака,
Пусть сквозь них
Солнца луч пробивается.
Знаешь, здесь из-за взрывов
Не слышно звонка,
Да и связь очень часто обрывается.
. Встретил мальчика,
. Вроде всё хорошо,
. Во дворе в песочке играется,
. Только знаешь, прилёт неизбежен,
. Над ним- небо чёрное,
. А он улыбается.
Ты прости,
Что ответить не смог,
Всё туманом вокруг застилается.
В твоих окнах
Всегда пусть горит огонёк,
Этим светом душа согревается.
. Нарисуй, нарисуй облака,
. Здесь земля каждый раз содрогается.
. Я вернусь обязательно,
. А пока...
. Пусть сквозь них
. Солнца луч пробивается.