Я Вас люблю

Аленик
.     


Я Вас люблю! К чему скрывать,

Мне мало такой милости

При встречах руку целовать,

И в одиночестве грустить.
 

И этот бал среди зимы,

И зеркала, и эти свечи...

Всему причина только Вы,

Для долгожданной нашей встречи.

Что нам молва завистных лиц,

Что нам их толки, разговоры...

Не признает любовь границ,

И пересуды в коридорах.

Так не смущайтесь ангел мой,

Любви магического пасса.

Я уведу Вас за собой

В мир удивительного вальса.

И под созвездием Плеяд,

В объятиях земного рая

Мы поплывём в волшебный сад,

О всём на свете забывая...

Одно движение, лишь миг,

Ах, дивный ангел! Вашу руку!

И мы отсюда улетим,

Всё выше, выше круг за кругом.

И  нас подхватит, закружит

Волна пришедшая с Парнаса.

И я признаюсь Вам в любви

Под звуки чувственного вальса

Я Вас люблю...