В тех краях

Надежда Жаглей
Неужели там нечем дышать?
Неужели там тесно ходить?
Неужели степи нет широкой?

Я бы, каждой тропою твоей дорожа,
Неспеша
устремилась бы песню вторить
В тех краях,
в тех степях об очах

глубоких.
17.01.2024г.