Всё будет хорошо

Ольга Жижимова
Всё будет хорошо без паники и грима.
Под музыку надежд засветится душа.
А жизнь на то и жизнь, что так неудержимо
Летит в глухую высь из шалаша.

«Нет» лучшему конца, «нет» - вечному покою.
Пусть время зашумит берёзовой весной,
Любовь родит Любовь и сделает земною -
Пора уже вернуться ей домой.