Попрощалась...

Елена Семаева-2
Как приятно, когда тебе посвящают строки...пусть и такие ...
Крик души...

Попрощалась... Стало грустно
На душе - как будто пусто..
Томит, что - то там в груди,
- Подожди, не уходи!


Всё решили, как всё просто!
Этот парень хрен несносный,
Задушить его готова...
Раз за разом, снова, снова...

Злость кипит в груди, клокочет,
А душа другого хочет.
Пустоту заполнить надо,
Отдыхай, моя отрада...

Успокоилась немного...
Ой, а там ещё дорога...
У судьбы свои пути,
Что же ждёт нас впереди?

В назидание вам урок,
Предсказатель, он - пророк?
Или строит он пути
По которым нам идти?

Души крутятся в свиле,
Хоровод рождая,
Так устроен мир везде
Сердце это знает.