Тост

Артур Миртригин
Пусть творчество не иссякает,
Вином пусть будет стол забит!
Пусть rock&roll в душе играет,
И сбудутся мечты и сны!

Сны, что приходят ближе к утру
Пусть обратятся в явь скорей
И все счастливые минуты
Мы проведём в кругу друзей.