Хорошие люди...

Оксана Жгунова
Есть в этом мире хорошие люди,
Что солнце для тебя на блюде.
И в сердце для тебя целую комнату.
Создадут для тебя там уют.

Есть люди - улыбки как лучики.
И сразу в конце тоннеля яркий свет,
Как-будто из той вселенной,
Где лжи и предательства нет.

Есть люди - надежда и вера...
И с ними по жизни легко.
Они поскользнешься поддержут!
Под ставят и спину, плечо.

Есть в мире хорошие люди,
Но им и самим нелегко!
Хороших используют часто...
Им больно, но дальше идут.

И держится мир на хороших!
Им дано право беречь этот мир!
Пока есть хорошие люди...
Для других есть ориентир.