Не Кришна

Нася Котик
В этом осеннем крошеве
Много всего от божьего.
В яблоковом и мальчишеском-
Я примечаю Кришну.
Лунными половодьями
Кликала, хороводила.
Просом ночей выманивала-
Мало тебя и мало мне.
Яблоковая и босая,
Боль моя високосная
Очи в ночи не выплакала-
Все на душе, в языцех ты
До хрипоты, до старости
Лишь бы тобой нарадоваться
Всматриваюсь в мальчишеское
Кришна ли ты?
Не Кришна