А самое что интересное

Владислав Копацкий
У вас, такая ерунда была когда ни будь? Температура уже третий день-38, кашель, аж рёбра болят. Башка раскалывается, глаза выпрыгивают. В горле хрипит. В аптеку не хочу идти нет таких денег. В больницу и подавно, не верю.
Заразился от знакомого, учитель, которого недавно выписали, сказали нет лекарств лечить.
А может и реально не надо лечить? Будем дохнуть, как прокажённые крысы? Деньги экономить? Вирусы плодить?
Кого заразить? Руку поднимите? Или в магазин мне тоже не ходить? Как и на работу? Здорово же, тупик безвыходности и обречённости. Кредит, чтоб с миром сдохнуть?
Когда там кто приедет, чтоб плюшки собрать и галочки поставить? А меня, можно и в террористы записать?
Как многие паникёры любят говорить, "А вдруг инсульт и крыша съедет?"
Только, я уже на протяжении более 30 лет, как перестал обращаться к медикам. Именно после того, как наш глашатый и сытый Михалков, объяснил неграмотному народу, "кто даром лечится, тот лечится даром". И медицина стала платной. А значит проблемы в нашем обществе будут прогрессировать. Только не у олигархов и чиновников. У них, ноу проблэм. - Элита! Разгребающая дороги совковёдрогрейдером. Ну, вот и всё. Башка раскалывается и пить охота.
Лекари и экстрасенсы, по написанному тексту приветствуются. Или вы считаете, что Бог поможет? Вытравить приблудников власти?



А самое что интересное! Я вам таких рассказок, оправдывающих вашу некомпетенцию, могу хоть сотню написать, за ваши же деньги. Только кому пишешь, тем и становишься. Тут тоже закон образа и подобия работает.

Воду ещё не подвели, газ и подавно. Хреново работаю, так заявляет реклама!

Пойду снега растоплю, если не отравлюсь ядохимикатами и вирусами западных образцов.

Только мне до сих пор не понятно, какого перепуга, наши стесняются Белый дом, или пентагон отравить? И брюссель с его отрядом человеконенавистников. Если только в этом и причина? А может причина в другом? По образу и подобию, гад у гада прощенье просит, а сказать не смеет? 

Так под копирку бакса и свой народ гробят.