Депрессия

Паша Кулиев
              *******

Как жизнь, круто развернулась,
Как изменила, очертания и ноты дня
И словно, без благословения, нам изменила душу и все приоритеты дня.

Проклятое стечение, проклятая игра,
Проклятое мышление, проклятая страна..

Что ты оставила, в наследство и в чём моя вина, коль обещала лучшие, для жизни времена, коль ты великою Родиной была?

Ни дня надежды до завтрашнего дня,
Ни дня услады, для сердца и ума,

Как будто, зона отчуждения
И вечная зима.

           10.01.2024г.ПК.