Привет -

Вит Ассокин
Не бойтесь! днесь – когда последним
себя прочуял в мире я,
и вы своим умом передним
меня отчаяли – друзья,
не верьте бесам: добрых много,
они везде, где Есть Господь,
Творец земли и неба. Бога
скрывает только злая плоть
от нас; а добрая – святится
Посредством Истинной Любви,
и всяк влюблённый видит лица
людей как лики свыше. Ни
единый волос пасть не может
со глав людских без Воли Божьей –

17.01.2024