Вот и скажу!

Марина Салун 2
Ну что сказать? Январь не прост,
Мы меряем его шагами.
И вроде властвует мороз,
Но вдруг утрется рукавами.

Ну что сказать? Мы не враги!
А часто навевает стужу.
Январь!Достали сапоги,
Но часто шествуем по лужам.

Ну что сказать? Зима идет!
И день за днем летит как птица.
Декабрь начинал тот счет,
А уж февраль скоро родится.

Вот и скажу! Зима, зима!
Иди ты верными шагами.
Мороз и снега закрома,
И только радость между нами!