Я думал, ты свободна

Семен Гриль
Я думал, ты свободна,
А у тебя муж есть,
Зачем же ты его скрывала,
Забыв, что есть на свете честь?

Моя любовь была напрасной,
Я оказался запасной,
Но всё в итоге прояснилось,
Когда с тобой теперь другой.