Рыбалка

Екатерина Николаевна Филатова
Лучше стать , наверно,
Мне маньячкой ловли-
Хорошо для нервов,
Общего здоровья.
У пруда присяду,
Удочку закину,
Окунаясь взглядом
В водную пучину.
Иль заброшу сети
В глубине запруды-
Больше в интернете
Пропадать не буду!
Уж весна маячит,
Времени не много,
И к себе на дачу,
Ждёт меня дорога.
Речка с домом рядом,
Рыбу половлю,
Много мне не надо,-
Лишь уху сварю.