Простой вопрос

Анатолий Кузнецов 2
Повстречался с добрым взглядом,
Как напился из ключа.
Постоял с иконой рядом,
И в тебе зажглась свеча.
Прочитал о вечном строчки,
И продлил свою судьбу.
Встал пред Богом на носочки,
И отринул суету.
Много это, или мало,
Человеку наших дней,
Чтобы всё на место встало,
В его быте трудодней.
Каждый сам сумей ответить
На такой простой вопрос.
Если ты, на белом свете,
До Небес душой дорос.
  17.01.2024г.21:17