Околдован...

Владимир Патракеев
Не даёт мне покоя ночами.
Свет ночных фонарей из окна.
Околдован твоими речами.
Так случилось, что ты не одна.
     Околдован твоими речами.
        Хотя знаю, что ты не одна.
В ночной тишине я скучаю.
Мне многая женщина рада.
Но лишь о тебе я мечтаю.
Большая меж нами преграда.
     Но лишь о тебе я мечтаю.
        Большая меж нами преграда.
Луна в небе звёздном томится.
Связал нас с тобой млечный путь.
Без тебя не могу веселиться.
Ты тоже не можешь уснуть.
     Без тебя не могу веселиться.
        Ты тоже не можешь уснуть.
Стрелой сражены Амура мы.
В сердцах тоска, печаль и боль.
Измучены головы думами.
Без общенья каждый из нас ноль.
     Измучены головы думами.
         Без общенья каждый из нас ноль.
Не даёт мне покоя ночами.
Свет ночных фонарей из окна.
Околдован твоими речами.
Хотя знаю, что ты не одна.
     Околдован твоими речами.
        Хотя знаю, что ты не одна…