На часик...

Елена Елизарова 3
Соскребу с души зачатки
лести,
Соберу в горсти, как с пеплом
схожи,
В закромах ищу, где маски
мести,
Отыскала - ну, и что за рожи,
Рядышком сидят печаль, обида,
Разнимать, пожалуй, их негоже,
Зависть, ревность, гордость-
так сердита,
Ох, на что же всё это похоже:
На зверинец из сплошных
гибридов,
Их в мешок сгребу скорее тоже.
Закрома почищу, чтоб блестели,
У меня сегодня будет праздник,
Белокрылые по небу пролетели,
Может заглянут ко мне на часик...

Благодарю за иллюстрацию из интернета.